Mood Image
Thomas Krause | Männergrillschule

Established since 2017

Männergrillschule, Thomas Krause, Südwest

Immer die gleichen Würste und Steaks auf dem Grill wird irgendwann fad - mit den machbaren Rezepten von Thomas Krausae grillt Mann ohne Schnickschnack, aber dafür mit besten Zutaten und Kochwissen. Die Anleitungen sind kurz und prägnant, die Tricks wirklich hilfreich, die Rezepte für Puristen oder Grillhedonisten – her mit der Grillgabel.

Thomas Krause, Jahrgang 1969 führten verschiedene Stationen als gelernter Koch von Vorstandsküchen über ein französisches Sterne-Restaurant bis zu Kochaufträgen in Italien und Südafrika zur Selbstständigkeit. 2003 eröffnete er eine der ersten professionellen Kochschulen und war Vorreiter in diesem Segment. Mittlerweile ist Thomas Krause Inhaber des größten privat geführten Kochschulnetzwerks (viermal in Hamburg, in Hannover, Bremen, Berlin, Stuttgart, Köln und in Düsseldorf) und Initiator der "Männerkochschule".

Gebundenes Buch | 176 Seiten, 21 x 27 cm | ca. 60 Farbfotos und ca. 60 farbige Abbildungen | ISBN: 978-3-517-09575-2 | 

Das Buch Männerkochschule finden Sie ebenfalls bei Established-since.de: hier

Bilder: Südwest Verlag

03.2017