Established since 2015

Was ich koche & wie das geht, Kochbuch, Phaidon Verlag

Erschienen in 2012 beim Phaidon Verlag ist dieses Kochbuch von Jane Hornby seit 2015 beim Edel Verlag auf deutsch erhältlich. Auf über 400 Seiten zeigt Köchin und Rezeptautorin Jane Hornby in ihrem ersten Kochbuch ihr Können. Nach ihrer Ausbildung zur Küchenchefin arbeitete sie viele Jahre als Foodjournalistin und Redakteurin für das äußerst erfolgreiche „Good Food Magazine“ der BBC, das für seine klaren und nahezu narrensicheren Step-by-Step-Rezepte bekannt ist. 

Das Kochbuch hat einen weißen Schutzumschlag, ohne kommt der gezeigte grüne Umschlag zur Geltung.

Ob Frühstück, Mittag, Abend, Dessert oder der kleine Hunger zwischendurch – mit diesem Kochbuch kann wirklich jeder schnell, einfach und erfolgreich internationale Klassiker auf den Tisch zaubern. Schritt für Schritt führt die englische Erfolgsautorin Jane Hornby ihre Leser durch die Zubereitung ebenso einfacher wie schmackhafter Gerichte. So entstehen von French Toast über Ceasars Salad, Risotto, Thai Curry, Coq au Vin bis zur Lammkeule – 100 Menüs und Mahlzeiten mit Gelinggarantie für jeden Tag und jeden Anlass. Erläuterungen von Fachbegriffen fehlen in diesem wunderbar gestalteten Kochbuch ebenso wenig wie hilfreiche Tipps dazu, wann das Steak medium und eine Avocado reif ist.

416 Seiten mit 850 Bildern im Format H 28 x B 23.5 x T 4 cm
ISBN 9783841901613

Bilder: Established since

12.2016