Established since 2015
NeoNeo, Pizza, Köln
Bei NeoNeo im Kölner Friesenveedel freuen sich die Gäste über Antipasti und neapolitanische Pizza mit Weizen oder Mehrkornteig aus Vollkorn-, Dinkel- und Weizenmehl.
Man wählt entweder die Pizzafavoriten des Restaurants oder Sie stellen sich aus 50 verschiedenen Zutaten Ihre eigene Lieblingspizza einfach selber zusammen. Fleisch wird dabei mit einer Berkel-Handschneidemaschine frisch geschnitten und zum Teil erst nach dem Backvorgang hinzugefügt, dadurch bleibt der natürliche Fleischgeschmack besser erhalten. Die Tomatensauce besteht natürlich aus frischen Tomaten aus dem San Marzano-Gebiet und einer Prise Meersalz. Alle Pizzen werden mit italienischem "Fior di Latte"-Mozzarella belegt. Auch Zutaten wie Ananas oder Spinat kommen ganz frisch auf Ihre Pizza, abgerundet durch frischen Basilikum und einen Schuss Olivenöl.
Die fertig belegte Pizza wird dann bei extrem hoher Hitze gebacken und kommt nach nur 90 Sekunden Backzeit fix und (verzehr-) fertig aus dem Ofen.
Bilder: NeoNeo
06.2019